Синеть тоскою и призывом

Синеть тоскою и призывом,
Отнять покой – и обещать,
Манить, тревожить тех, кто живы,
С любовью остальных встречать,

Раскрыть пространство для полета
Над белизной надмирных вод.
…У небосвода есть работа! –
Не отвлекайте небосвод!..


Рецензии