***

мой последний бред тебе , не стихи , нет . просто от души , до самых кончиков пальцев . ты останешься всегда в моем сердце , в нашей нарнии , и нашем мире . внутри не прошло , но зима будет охуенная . я сошла с ума . а ты будь счастлив , и я , и все уладится . я в тебя верю , прости .




все началось гораздо раньше
июле или августе.
я уже не помнюкогда
помню только губами
помню эти "навеки"
помню все , но не даты
где сомкнуты веки
помню все твои "ну прости"
ладно , не будем об этом
ты знаешь , все твои переписки в аське
забрали все мое живое
в омут с головою
я знаю что это такое.
все твои измены
я не виню
возможно надо это
только их губы утопили наше лето
в море
нет не в нашем море
а просто
в море
лживой ласки
звонков вечерами,
и вроде бы надо поставить точку
и не писать эти паршивые строчки
но меня тянет ,
как тянуло бы к твоим рукам
по утрам
я заведу дневники ,
буду по датам писать
не аккуратным подчерком
чтобы потом отправить тебе
чтобы ты вчитывался
и тонул в каждой бездне
например вот здесь вот
выключу везде свет
мыслями противными из тени составлю силуэт
ты прикаснешься руками нежно дл талии
до максимума
я твоя
до минимума

раз
два
включи свет
не доводи все до абсурда
ты и по пальцам пересчитаешь все мои нет
все мои остановки
все мои не чувства
ревности
да бестолку
бестолку писать все эти письма
вникать
в типа мысли
нам до друг друга меньше суток
но мы превысили планку
можешь быть вне дома ,
чувствовать приливы моря ,
флиртовать с кем угодно ,
делать что хочешь ,
кроме..
не пищи мне , умоляю , не пиши  .
не зови словами в три буквы
я тону тут.
поцелуй свое утро с рассветом ,
перенеси свои капли дождя ко мне
стань ты ветром
и цитируй мне Nebo7
я прикинусь , что весело всем
пора заканчивать с этими пытками мозга ,
где мы типа взрослые .



P . S .и помни только третья и тринадцатая , только третья и тринадцатая


Рецензии