Одиночество в зимнем городе

Я считаю,что все ж бессмысленно
Ждать. И верить в свою бессонницу.
И закидывать полки письмами.
Постоянно. Всегда. Готовиться.

Полукружием месяц - праздничный.
Ни надежд, ни обиды - прошлое.
Снова ночь. Снова падаю навзничь я.
...хоть бы мысль какую пошлую...

Нет. Я в полубессонном мареве
до утра проваляюсь. В холоде.
Накумарена пониманием.
Одиночество в зимнем городе.


Рецензии