В моей семье змея есть...

В моей семье змея есть –
Талантов у неё ни счесть
И мне легко живётся с ней,
Любимой доченькой моей.
Мы год змеи переживём,
Покой, любовь в нём обретём,
Придёт удача к нам друзья –
На это ведь надеюсь я.


Рецензии