Двенадцатый игрок

ЛЧ "ШАХТЕР"  0:1  "ЮВЕНТУС" 5.12.12г.

В Донецк - на Лигу Чемпионов,
Фанаты прибыли волнуясь,
Из разных стран и регионов,
Тифози гордо именуясь!

По двое-трое собирались,
Сливаясь в дружную когорту.
К «Арене» вместе отправлялись,
Чтоб дань отдать большому спорту.

Ребята в мощь команды верят,
Ведь проигрыш подобен смерти!
Нам не нужна очков потеря -
На наше место «Челси» метит!

«Шахтер» – команда непростая,
Сейчас они на первом месте.
Но в «Юве» стойкость боевая -
Соперника сломаем вместе!

Нас лишь пятьсот на стадионе,
Но мы в Победу верим свято!
Внизу играют на газоне
Непобедимые ребята!

И, с итальянцами сроднившись,
Кричим и хлопаем ритмично.
Поддержкой «Юве» заручившись,
Экзамен сдал нам на «Отлично»!

«Шахтер» повержен, Нам «Спасибо»
«Ювентус» на прощанье скажет.
Потом в Европе самым сильным -
Достойную игру покажет!

Матч пролетел… Немного грустно
Нам было после расставанья,
Но всех переполняло чувство -
Сбылось заветное желанье!

«Ювентус» наш непобедимый!
Любовь свою отдать мы рады,
За Символ твой, в сердцах хранимый,
Для нас главнее нет награды!

12.12.12   


Рецензии