Новогодняя песня

         Am                E7                Am
Белый снег в новый год прилетел,
              A7                Dm
Покружившись на дерево сел…
      G7               C
Темнота по утрам
      A7            Dm
Помогает ветрам
         E7                Am
Обновлять снежный зимний надел.

Припев:
      Am                Dm
Новый год, Новый год,
        G7         C
Праздник Нового года…
Am             Dm
Отдыхает народ,
        G7              C
Отдыхает природа…
       A7                Dm
Отдохнем же сегодня от дел,
       Am                E7                Am
К нам в Москву белый снег прилетел!


Новый год отмечаем семьей,
Все сойдемся под крышей одной.
Собирайся скорей,
Новый год у дверей,
Звезды блещут под полной луной!

Припев.


Рецензии