Бусы

Словно чудовищная улыбка
Так множественно повторённое слово теряется восприятием
Чуть не выбросил полную пачку сигарет в мешок для мусора
Слушая современных литераторов
Читающих стихи свои
Они напомнили эти бусы


Рецензии