Раскаяние

Софии Ротару посвящается

Прошу Вас меня простить,
Что раньше не смела Вас любить!
Могла без Вашей песни жить,
По теченью жизни словно щепка плыть,
Прошу простить за годы без Вас!
ЗА жизнь без Ваших чудо-глаз!
ЗА то что жила без Вас во снах,
Что жила без Вас кое-как.


Рецензии