За любовь, за чувственную нежность

За любовь, за чувственную нежность,
За тепло сердечка твоего
Вся тебе - души моей безбрежность
И любовь моя без берегов.

Не утонешь, нет, ты в этом море.
Его волны - тёплые лучи.
Я - чудак. Я - луковое горе.
В клюве мне весну несут грачи.

Лишь подставлю горстью им ладошки -
И весну, как дань, с них соберу.
Землю, где ходили твои ножки,
Той весны цветами уберу.

За неиссякаемую тёплость,
Что лучишь ты глазками зарю,
О, прости мою ты недотёпость,
Сэрдечко твоё благодарю.

23.12.2012


Рецензии