Как обычно в Новый год

Как обычно в Новый год.
Нужен всем "автопилот".
Чтобы дома оказаться.
Лбом в деревья не врезаться.
А на утро "цитромон".
В голове утешит звон.
Или пивом похмелиться.
Лишь бы снова не напиться.
И вот так из года в год.
Думу думает народ.
Как бы вволю разгуляться?
И в сознании остаться.

Есть решение простое.
Просто много пить не стоит.

1.01.2013 г.


Рецензии