Роется в помойке человек

Роется в помойке человек.
Роется,оглядываясь зябко.
Для удобства сброшено на снег
То,что называлось раньше "шапка".

Не клянёт он больше жизнь свою,
Лет с шести,как от всего на воле...
Сбросил крохи наземь-воробью,
Как собрату по земной юдоли...


20 .09.06


Рецензии