Приходит Новый Год...

На праздничном столе стоит шампанское,
А может быть и марочный коньяк!
Приходит Новый год зимой славянскою,
И без него не обойтись никак!
В огнях нарядных ёлки, как принцессы!
По телевизору концерты и кино!
Пускай сегодня в жизни много стрессов,
И радостям в ней сбыться суждено!
Как в детстве, дед Мороз стучится в двери:
Для каждого подарки он припас.
И хвойные мороженные ели,
Заснежены, и так чаруют нас!
Одним несёт удачи целый короб,
Другим успешность преподносит он,
А третьим смех весёлый... очень скоро
Салюты грянут в ночь со всех сторон!
И Новый год Коня как наваждение,
Нам новые откроет чудеса! 
Желанья всех живущих на  мгновенье -
Украсят многоцветьем небеса!


Рецензии
Волшебные новогодние строки! Сердечно благодарю за праздничное настроение. С уважением и признательностью.

Марковская   06.01.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина!
С теплом и симпатией к Вам!!!

Татьяна Власова-Власова   07.01.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.