Снег над полем...

Снег над полем потемнеет,
Когда звёздочки цепочкой
Небо чёрное постелют
Над земною оболочкой.

Сквозь деревья и чащобы
Поезд мчится, разрезая,
Непролазные сугробы.
И не видно ночи края.

Мысли спрятались в комочек.
Завораживающе дышит
Каждый видимый кусочек.
Только кто его услышит?


Рецензии
Ночное царство за городом...

Михаил Крав   15.01.2013 07:28     Заявить о нарушении