Мелодия любви

Спой мне серенаду под луной,
Тревожа струны пальцами.
И посвяти оду мне одной,
Будто танцуем сальсу.

Мелодия твоя как танец,
Сплетающая нитью нас.
С лица сотру дешевый глянец,
Теперь наш ритм похож на вальс.

Меняй тон... Переходи на страсть.
Мы вкушаем сладкий манго.
Дерзко посмел дрожь мою украсть,
Чтобы плавно перейти на танго.

Под сиянием волшебной луны,
Доела фрукта остатки.
Нежно коснувшись моей спины,
Целовал до лихорадки.

Забыв измученные струны,
Слушаем мотив наших чувств,
Пойму, что я  люблю безумно.
Удушье твоих сладких уст...


Рецензии
Красивое стихотворение. Влюблённость, Страсть, Огонь.
Всё собрано в едино.

Загадка Кэт   02.01.2013 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Катя.
С Теплом..

Эльвира Исковская   03.01.2013 07:17   Заявить о нарушении