На склоне лет

Мой  возраст -  я  уже  не  невеста.
И  молю  бога,  чтобы  поместил  меня  в  приличное  место.
Все  мы  смертные  люди.
А  она,  в  какой-то  момент,  как  на  блюде.

Стараюсь  как  можно  реже  думать  об  этом,
Здоровья  нет,  но  душа  наполнена  весной  при  этом.
Пишу  стихи  и  песни  сочиняю,
В  них  новую  жизнь  начинаю.

А  всем  пожилым,  счастья,  здоровья  желаю.
Мир,  в  котором  живу,  откровенно  скажу,  обожаю. 


 


Рецензии
Так держать и продолжать писать!

Галина Глуходед-Обухова   24.01.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.