ночные мысли 33

Прошу тебя уходи,
Уходи поскорее
Сжигая мосты

Прошу тебя, ты реши
Не молчи, говори
О любви

Прошу тебя, разреши
Быть с тобой
И тобою дышать

Прошу тебя, откажи,
Ты скажи, что
Всместе не можем быть мы

Прошу тебя, не томи
Сделай хоть что-нибудь
Помоги...


Рецензии