Небо брызжет синевой...

Небо брызжет синевой,
золотом луч солнца,
распрекрасная весна,
под моим оконцем.
Донцем, сонная земля,
выступает снегу,
а капель, бежит-бежит,
подражая ветру.
Между стареньких домов,
тополя и клёны,
второй день без устали,
всё клюют вороны.
Стоны, уличных котов,
знать жива природа,
плодотворная пора,
продолжению рода.
Сброда, разного лица,
но единой мысли,
от начала, до конца,
в своей шкурьей, жизни...


Рецензии