Приходи

Мечтаю сделку заключить с судьбой...
Что ей отдать, чтоб рядом быть с тобой?
Пока дышу - мне не забыть твой взгляд,
что всяких слов сильнее во сто крат.
Твое прикосновение дало
мне столько, что полжизни не смогло.
Одной лишь мыслью о тебе живу...
Ты приходи - не в снах, а наяву.


Рецензии