Ты не один

По образу и подобию из под гильотины китча
Ментальный скол, трепанация самых достойных.
Путь воспоминаний ведет на личный суд Линча
Расстрелянных из обоймы.

Достигнут временной порог, курс на умерщвление
Источников тепла снаружи и внутри этих клеток.
От камланий до имитации счастья в опустошении.
Девять десятых под вето.

И эмпирей увязает в безразличии, в коридорах
Урбанистических пустот, закрытых на карантин.
Безысходность в токсинах, проникающих в поры.
Memento mori. Ты не один.

Осознание ложится в следующий пласт ноосферы.
В попытках не осесть в толще пыли и паутин,
Пока душевный мазохизм сверх всякой меры,
Memento mori. Ты не один.
               
15.09.12 — 01.01.13


Рецензии
Словно ударило током...Мама дорогая..Браво!

Татьяна Котова-Топаркова   26.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.