На зимних пастбищах снегов

Из цикла СЕРЕБРО
 *** НА ЗИМНИХ ПАСТБИЩАХ СНЕГОВ

На зимних пастбищах снегов
Пасутся снова только вьюги,
И ели, зимние подруги,
Хранят от ветра сон лесов.

А на болотах прочный лёд
Накрылся снегом до тепла…
Где речка Рыбная текла,
Там сломан мост, и зимник лёг.
                *** 1994 г.


Рецензии