Я небо стелю под ноги

Я небо стелю под ноги.
Одной,одной лишь тебе!
Горести и тревоги,
Просто дыханьем во мгле.
И луч к твоему изголовью.
И счастья охапку в дом.
Тебя окружу любовью.
Все чувства во мне огнем
Нам Боги напишут посланье.
О том,что Судьба за нас.
Я стал слишком сентиментальный.
Тебя пригласив на вальс.
И ноты проторив тропинку,
Туда где мечта живет,
Нашли души половинку.
Открыв для сердец полет.
Я брошу под ноги небо.
Тебе лишь,тебе одной.
Я был до тебя или не был?
Ты стала моей звездой .


Рецензии