Я потеряла мечту...

Так становится грустно, когда мне желают
Исполненья мечты.  Я не знаю о ней
Ничего…  Где она? Над какою рекой пролетает?
Иль она бороздит воды ласковых дальних морей?

Я мечту потеряла. Она улетела внезапно.
Я не знаю, чего я хочу. И поэтому грустно до слез.
На стекле за окном замерзают от холода капли,
И опали все листья с прекрасных и стройных берез.

Я хочу помечтать. Но не помню, о чем я мечтала…
Я хочу вновь найти цель и смысл  и, наверное, даже любовь.
Я надеюсь и жду. Рук нельзя опускать – не престало.
В сердце веру храню, что мечту обрету я когда-нибудь вновь…


Рецензии
Людмила,мне очень понравилось у вас, но без мечты,конечно, нельзя,
Желаю не терять надежду и конечно обрести мечту, с уважением Галина.

Галина Тарасова 3   09.06.2017 19:34     Заявить о нарушении
Наверное, у каждого в жизни бывают такие моменты... Спасибо за поддержку и отзыв!

Людмила Венедиктова   11.06.2017 18:41   Заявить о нарушении