Пьеса

Одну напишет автор пьесу,
Актёры оживят другую,
А зрители, для интереса,
Увидят третью - составную.

Есть пьесы - слабые настолько-
Не могут и сойти со сцены,
Цензуры - нет вины нисколько,
Тут публика - вся за отмену.

Захвачен будет пьесой зритель -
ХОРОШЕЙ пьеса подаётся;
Желанных слов есть поглотитель -
За ПРЕВОСХОДНУЮ сочтётся.

Реалистическая пьеса
Всегда наводит нас на мысль:
Условен и неинтересен
Обычной нашей жизни смысл.


Рецензии