Я больше не хочу терять людей

Я больше не хочу терять людей.
Мне кажется, я отдала их с лишком.
Здесь каждый ходит с маской на лице.
И трудно в суете не спутать близких.

Мне надоело сердце разрывать.
На ровные куски или кусочки.
И каждому родному отдавать.
А вместо сердца рисовать три точки.

Устала смерти я переживать.
Устала над могилами прощаться.
Хочу чтоб мир закончил забирать.
Тех дорогих, кто научил влюбляться.

Оставьте мне их. Пусть лишь на мгновение.
Хоть на прощание сказать им пару слов.
О том как я люблю, и как им верю.
О том что мир без них уж не таков.

Я больше не хочу терять людей.
Так пусто больно, словно всё наружу.
Люблю я вас всего в мире сильней.
И без остатка отдаю вам душу.


Рецензии