In hac spe viva!

Я слышу как идут часы
Как изнутри что то сжимает
Опять иду в ночной тиши
Об этом ведь никто не знает

Кому нужна да и зачем
Ведь все равно никто не любит
Судьба моя тут ни причем
Сама решила что так будет

Когда я раз и навсегда
И добровольно в твои руки
Вложила сердце ,отдала
Тем самым обрекла на муки

Ты уходил и возвращался
Ты давал боль, и забирал
Когда хотела я расстаться
О себе вновь напоминал

Моя любовь ,моя надежда
Той лишь которой я живу
Что все же будем с тобой вместе ,
In hac spe viva ! (Этой надеждой я живу.)


Рецензии