Люблю я мягкости тепло

Люблю я мягкости тепло, и снег в твоих глазах…
Мне кто-то скажет – холодно зимой,
А я скажу – зимой светло.
Идти по снегу, слышать хруст шагов,
А в сердце жить с тобой.
Мне скажут – холодно белёсою порой,
Но тёплый снег идёт в твоих глазах!


Рецензии