Дверь открыта в полумрак

Дверь открыта в полумрак,
тень крадется просто так.
Кресло, старый черный плед,
на стене лишь лунный свет.

Бой часов неумолимый
в некуда уходит прочь.
Нескончаемым потоком,
Им подвластна только ночь.

Ночь под черным покрывалом,
яркий свет скупой луны,
нескончаемо бежали
слезы конченой  любви.


Рецензии