Новый год в любви

Снегом белым день наш серебрится, в нежности.
Счастливые все лица они опьяненные в смелости
Всё случится, очень скоро ведь горят огни знакомые
В эту истину поверьте, в новой ленте на рассвете.

Новый год, как свежий ветер принесет мечты.
Сердца наши станут биться чаще от волнений
Будет мир добрей, а тоска теплей и даже откровенней.
жизни пламень мир игристый день, он мчится

Страсть красивая безумно так искрится
Новый год откроет двери для любви мгновений.
Скоро всё случится, снежным сном закружит

Холод и незыблемость печали, всё исчезнет
В этом нет сомнений, волны вдохновения
Ждет успех нас и удача, мир души богаче

Мы теперь себя не прячем, нет улыбки ярче
Словно дождь софитов – это исполнение мечты
Новый год счастливый и удачный, наш экспресс
Той искренней любви, бесконечный день - лови…

Там у края, бездны, в закоулках пустоты, где мир ….
лишь плод телесный, люди здесь одни, тщеславные
« Рабы собственного голода» - просто так без повода
Мы зажжем и кинем факел в Новый Год любви»


Рецензии