Как без восторга? -кричу я, взлетая...

КАК БЕЗ ВОСТОРГА??!!..-кричу я...взлетая!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой новый год....первый вдох...первый день....
взгляд за окно...и..-небесная....радость!!...
брызжет восторг...всё верх дном!!...набекрень!!...
вновь ощущаю ту...громкую....ярость!!...
ярость...любить!!...наслаждаться...и жить!!...
и упиваться...до пьяна...блаженством!!...
душу навстречу...небу....раскрыть!!...
каждым мгновеньем...и мыслью...и жестом!!...
и постигать...каждый день...каждый час!!...
свет этих истин...как чудо...вкушая!!...
чтобы восторг....НИКОГДА...не погас!!...
КАК БЕЗ ВОСТОРГА??!!..-кричу я...взлетая!!...
крылья...-два паруса...-ветер мой друг!!...
выше и выше...над сутью....над миром!!...
вижу вокруг...сотни...тысячи...рук!!...
крыльями стали...единым...порывом!!...
как же нас много!!...мы вместе...армада!!...
души крылатых...бессмертны...в веках!!...
это ведь СЧАСТЬЕ!!...чего ещё...надо??!!...
как упоителен...каждый наш взмах!!...
небо струится...синим...бальзамом!!...
в каждую душу...в каждую...клетку!!...
всей безоглядностью...щедростью...даром!!...
и оставляет любовь...словно....метку!!...
пламя любви!!...сей огонь...негасимый!!...
будет в тебе...ни на день...-на судьбу!!...
каждый для неба...-НЕПОВТОРИМЫЙ!!...
слышат там мысли...любую...мольбу!!...
и помогают...тебе...НЕПРЕМЕННО!!....
это не каждый...увидит...поймёт....
небо живёт...по законам...вселенной....
любит тебя...окрыляет...и...ждёт............

снова я небу...пою свои оды....
заворожила меня...синева....
высь я познала...и прелесть....свободы!!...
льются...так нежно...в бездонность...слова....
жизнью своею я ввысь...прорастаю!!...
напрочь забыв...саму суть...притяженья!!...
повесть судьбы своей...сердцем...читаю....
не пропустив...ни листа...ни мгновенья....
вот и летаю восторгом...по свету....
рядом любимый...машет крылом....
я благодарна....синему...цвету....
небо любимое...видится...в нём.................


Рецензии
Пусть всегда видится Неба синева
и взлетает в радости Любви душа!

Александр Ильин-Медведев   11.12.2017 13:29     Заявить о нарушении
да не иссякнет радость жизни!!....
да будет вечной любовь!!!.....
так хочется жить на счастливой планете!!....
так хочется не стыдится собратьев своих по земле...их поступков....
света хочется в каждом!!......
.................
...........................

Таня Ковалёва 2   15.12.2017 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.