Ждёт Америка дефолт

Ждёт Америка дефолт
И она дождётся.
Не хотят снижать доход,
За него и бьётся.

Их процент не как нам дан,
Тридцать, так немного.
Нам дан восемьдесят пять,
Кувырком дорога.

Нам бы дали их процент,
Вот бы мы зажили.
Был бы сильный президент,
Мы б его любили.

Мы инфляцией живём.
Цены умножаем.
Разницу в казну берём,
Путь другой не знаем.

Сталин выиграл Войну.
Тяжело все жили.
Результат труда в казну.
Так в стране решили.

Каждый год цену снижал,
Поднимал зарплату.
Труд людей всех уважал,
Сокращая трату.

Вся Америка живёт,
Благ не заслужила.
Труд их весь в цене не тот,
Как у нас в три жилы.

Вот оценим вместе труд,
Будет не банально.
У нас беды все пройдут,
Станем жить реально.




 


Рецензии
Ждёт Америку дефолт,
Ясно всем на свете,
И об этом говорят,
Даже наши дети!

И тогда,...
Мне так сдаётся,
Она мигом распадётся....

Жму руку Валерий!

Анатолий Лукьянович Козин   13.10.2014 09:23     Заявить о нарушении
Если наши захотят, деньги их все улетят.

С уважением.

Варуб   14.10.2014 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.