Сулимову Андрюше

Снежинками искрится этот день,
Укутанный волшебными словами.   
Ловить его смешинки нам не лень
И снова рассыпать над головами.
Мы никуда сегодня не спешим -   
От нежности бежать – какая радость?!   
Возьми меня с собой на край души,
Узнав, что нам одна судьба досталась.

А что же завтра? Завтра будут вновь
Надежды и знакомый привкус счастья,
Доверчивые вера и любовь, 
Рассветом освещенные объятья,
Юго-восточный ласковый прибой,
Шатер листвы над нашей головой. 
Еще чего могу тебе желать я?!


Рецензии
Еще хочется пожелать, чтобы как можно дольше было это счастливое Завтра!

С теплом,

Виктор Стадников   28.04.2013 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за чудесное пожелание! :)

Валентина Сулимова   29.04.2013 07:04   Заявить о нарушении