Крах виртуальной словесности

Крах виртуальной словесности.

Мельчают не только люди,
мельчают стихи людей,
Зато вырастают огромными судьи
третейские, лезут везде.

Какой-нибудь автор с ником
ничтожнейшим пишет бред,
Его же возносят поэтишки дико,
и хакнут любого в борьбе.

В прошеньях не расшибайтесь!-
не скажут бездарям  «геть»!
На, швалью нахальной заклаченном, сайте
талантам уже не петь!


Рецензии