Холодный город

В холодном городе мечтаний,
Наступит снова новый год.
Настанут времена прощаний...
И с рук, наручников... обман спадет...
Холодные руки-как руки небес,
Городской-заколдованный лес.
Словесные письма летят в никуда,
И в город ночной, не придет уж весна...
Замерзшие слезинки-небес тех снежинки,
Укроют всю землю не оставив следа!
И губ ледяных накроет усмешка,
И в холодных глазах вдруг погаснет звезда...
Заворошило все дороги снегом...
Не найти пути назад...
Поздравляю с новым годом!
Нет пути увы назад...
В холодном городе мечтаний
Наступит снова новый год
Настанут времена прощаний
И с рук обман наручников спадет...


Рецензии