Если лежать в стогу...

Если лежать в стогу, наслаждаясь счастьем,
Если дышать ароматами скошенных трав,
Если любовь захлестнула - стыд неподвластен.
И расставаться желания нет до утра.
В звёздное небо смотреть и мечтать о главном,
Нет ничего важнее, чем вместе быть.
Нежные руки на плечи ложатся плавно...
Руки любимых умеют без слов говорить.
Это так нежно! Они опускаются ниже,
Лёгким касанием бёдер приводят в дрожь.
Губы любимые, алые, ближе и ближе...
Этих мгновений чудесных уже не вернёшь.
Это любовь поднимает тебя на волны,
В этих объятиях счастье, смысл весь и суть.
Милый, уставший и нежностью изумлённый,
Только не надо прощаться. Останься. Будь!
С блеском счастливых глаз я сажусь на сено,
Спутались волосы, полуприкрыта грудь.
Из-под опущенных глаз ты глядишь смиренно,
Я зацелованными губами шепчу - "ты будь".
Запахи сена сменились духами  "Фиджи".
Ты ведь тогда не расслышал мою мольбу!
Так и не стал. Моё сердце до пепла выжег.
В этом стогу ароматном мою судьбу
Так и оставил. С тех пор на душе ненастье,
Ты и не муж, и не друг мне, а просто чужой.
В этом стогу похоронено наше счастье,
То, что должно бы на небе мерцать звездой.


Рецензии
С прошедшими праздниками, Татьяна! Стих понравился. Редко появляюсь, я - стюардесса, плотный график.

Интерфейс   08.01.2013 18:06     Заявить о нарушении
Как я Вам завидую, Галя! Вы очень многое видели.

Татьяна Зайцева 2   10.01.2013 18:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!Начиталась - нарыдалась,вспоминала - насмеялась!
Так было у вас, так было у меня, так было у многих.Меня ра-зоб-ра-ло...
Спасибо огромное!

Аурика Ротару   07.04.2013 13:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Аурика!

Татьяна Зайцева 2   07.04.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.