***

Сегодня Рождество - такой прекрасный праздник,
Он чист, он светел - праздник для души.
Природа тоже радуется чуду:
И солнце выглянет из туч больших,
Холодный ветер поутихнет,
Сугробы снежные блистают серебром,
Колючий иней на ветвях застынет -
Всё зачаровано волшебным зимним сном.
Какая красота! И матушка-природа
Нам весть счастливую как-будто воздаёт
О том, что в свет явился к нам Спаситель,
Что чудо вновь, опять произойдёт.
А смотришь в тёмное ночное небо
И вправду думаешь, что всё произойдёт,
Я в путь пойду с звездою Вифлеема,
И верю, что со мной звезда пойдёт.


Рецензии