Серость

белая даль расплескалась туманами
снег разъедает дождливыми ранами
серость в окошко глядит новогодняя
тихо вползая в сознание годами

прошлое памяти язвами скалится
не открывай глаз, тебя не останется
там за улыбками- выжжено, выжато
всё, чему больше не сделаться ближе нам

что нам осталось-то? что нам останется?
только смеяться над этой усталостью
той, за которой как прежде, так многое
копит себя, не найдя здесь дороги нам

только себя прожигать так умеючи
тратя себя на какие-то мелочи
взрывом внутри и осколками рваными
только смеяться над нашими ранами...

завтра проснёмся и будем мы новыми!
завтра проснёмся и будем здесь снова мы
мира туманами скованы вечными
недопрожитые и бесконечные


Рецензии