Счастье на колёсиках

На рассвете, утром рано
Вышла девушка во двор.
Велосипед несла за раму.
Я не видел до сих пор.

Куртка красная, в горошек,
Взгляд мой пристальный пленит
И собачкой сердце просит,
Вслед за ней бежать манит.

Промелькнёт, надежду дарит.
Улыбнётся и вперёд...
Всё сильней педали давит
И догнаться не даёт.

Гордо держится в движении,
Набирает быстрый ход
И красивы все движения,
Ездит уж который год.

Утро дарит мне надежду.
Вечер радости сулит,
Ну а курточка в горошек
Только мимо шелестит.

Соберёт в морщинки носик,
Если дождик моросит,
Будто ветер её носит.
В глазах радуга блестит.

Я за ней с вопросиком,
-"Ты куда спешишь?
Счастье на колёсиках,
Не ко мне летишь?"

А она с улыбкой
Дарит нежный взгляд
И педаль не скрипнет,
Не крутнёт назад.

Так вот жду я вечером...
Уж который год.
Счастье на колёсиках,
Может подойдёт?

Скажет,-"Я не смелая,
Я к тебе лечу!
Робко, неумело
На педаль топчу!"

"владеющий" Миром.


Рецензии