Внучкам о мамах

Я люблю свои игрушки,
В моей комнате уют,
Месяц с солнцем на подушке,
Кошка Муська тут как тут.

Мама мне всегда поможет,
Что сама я не смогу.
Как с игрушками управлюсь,
Так я маме помогу.

Мы друг друга с мамой любим,
Завтра в парк мы с ней пойдем,
С мамой счастливы мы будем,
С мамой мы не проподем

Ф.Г.Локтионов


Рецензии