Первое свидание

Кто я для тебя? Судьба? Спасенье?
Девочка с сгоревшею душою...
Или может простое утешенье?
Средство для борьбы с сердечной болью...

Я смешно и глупо рассуждаю.
Это просто мысли...настроенье.
Я сама пока еще не знаю,
Кто ты для меня,игра,спасенье...

Злое и безжалостное время
Всё расставит и распишет четко.
Как бы выгнать из души сомненья?
Где ж та беззаботная девчонка?


Рецензии
Очень тепло, наивно светло. Не хватает некоторых знаков препинания - занятых, но это мелочи.

Татьяна Мультикова   13.09.2017 14:02     Заявить о нарушении