Вожжа под хвост попала

Кому вожжа под хвост попала,
Тот баламошен и упрям,
Капризов много, смысла мало,
И пушкой бьёт по воробьям...

01.01.2013

P.S.: Балмошный, баламошный, взбалмошный, сумасбродный и т.д. - смотрите Толковый словарь живого великорусского языка. В 4 томах. Том 1: А-З - страница 99. "баламошный" - это прилагательное, соотетственно "баламошен" - краткое прилагательное. Например красивый - красив, ревнивый - ревнив и т.д.


Рецензии