Ты теперь в моей сказке...

От  меня  до  тебя  только  шаг,  один  миг,
По  канату  пройдусь  и  сорвусь  в  громкий  крик,
Вдруг  зависну  строкой,  внизу  пропасть  любви,
Своей   сильной  рукой  ты  меня  поддержи.
И  не  дай  мне  упасть  с  высоты  этих  строк,
Протяни  мне  мосты,  все  асфальты   дорог,
Своим  чувством  прекрасным  ты  меня  исцели,
Королём  полновластным  в  моё  царство  войди.
Нежность  тихо  залей  в  мои  трещинки,  раны,
В  мире  жёстких  полей  заживут  в  сердце  шрамы…
Сделай  шаг,  только  миг  и  не  бойся  потерь,
Я  бесценный  родник,  я  живая  теперь.
Обними  и  прижми, ближе  к  сердцу,  к  душе,
Разбуди  все  огни,  все  порывы  к  весне.
Будем  вместе  держаться  за  ладони  любви
И  душами  касаться  светлой, доброй  реки,
Будем  рядом  навечно  одним  целым  стихом,
Где  любовь  бесконечна,  нас  накроет  крылом.
Будем  в  небе  лететь  как   две  белые  птицы,
Наша  сила – любовь,  что  не  даст  нам  разбиться,
Наша  вера – мы  сами,  свет  вселенной  в   сердцах,
Взлётных  строк  полосами  мчит  вперёд  к  полюсам,
А  надежда – наш  компас  и  огонь  позывной,
Шлю  в  стихах  громкий  голос,  позитивный  настрой.
Я  хочу  просыпаться  и  волшебным  пером,
Тебя  тихо  касаться  нежным,  добрым  лучом,
Я  хочу обнимать  твоё  сердце  стихами,
Будем  вместе  мечтать  под  ночными  Богами,
Будем  вместе  дышать, взглядом  волны  ловить,
В   поцелуях  рассветных  до утра  говорить…
От  меня  до  тебя  только  шаг, один   миг,
Я  в  тебе  растворюсь,  в  мир  стихов  ты  проник.
Ты  теперь  в  моём  царстве,  в  моей  хрупкой  душе,
Ты   теперь  в  моей  сказке,  эти  строки – тебе…
 
 


Рецензии
" Ты теперь в моём царстве, в моей хрупкой душе ... "
Моё Вам восхищение ! Любовь .

Любовь Улуру   11.01.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.