Нам солженицыны нужны?..

Нам не нужны великих тени?..
А солженицины нужны?..
Пред ними преклонить колени
С "админом" вместе мы должны?..

Да, да, конечно, есть реклама
И тень великого при ней…
Реклама же – такая дама,
Она не «пашет» без рублей!..

А тут проект довольно клевый:
В нем Солженицин – «пионер»,
Всегда «вперед» вести готовый
Движенья с ником «СССР»!..

Лечить людей от всех болезней
И от политики – изволь!
Шичко нам метод всех полезней:
Левацкий вылечит мозоль!..

Полечит наши «отклоненья»,
Психолог примет к нам ряд мер:
Читать заставят те «творенья»,
Где Солженицын нам - пример!..

А он - такой большой ученый,
В предательстве он знает толк!..
Хотя давно разоблаченный,
Но в психологии он – волк!..

Нам не нужны великих тени?
А солженицины нужны?..
Пред ними преклонить колени
С "админом" вместе мы должны?..


Рецензии
Он нужен был, чтоб сжечь овин.
Солженицыны сейчас не в моде.
Зачем они? Когда Володя
Во всём справляется один.
В миру известен победитель.
Команда есть, есть исполнитель.
Борис К О Т О В.

Борис Котов   02.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
Сгорел овин
И не один,
Но с носом "победитель:
В них не сгорел Саситель!
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   04.01.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.