Поэзия взрослеет

Поэзия взрослеет,
Как взрослеет и сам человек.
И уже ничто душу не греет.
Но зато он верно выбрал век-тор
Движения -
На снижение
Собственных амбиций, замалчивание перспектив.
И песни любимый мотив
Меняет на подсчёт расходов.
Но после всех от себя уходов
Он всё равно возвращается
Назад.
Поэзия взрослеет.
Человек каждый день
Шагает
В ад.


Рецензии