Доктор

(Посвящается Б.Ю.)

Доктор, излечите меня от тоски.
Я - лишь заложник собственных убеждений.
Сердце в клочья. Нету любимой руки.
Мои мысли теперь уже Ваши, мой Гений.

Доктор, прогоните банальную грусть
И найдите во всем свои первопричины.
От забытой любви учащается пульс,
От извечных смущений моих лишь морщины…

Доктор, я болен, но не жалейте меня.
Я уже не боюсь ничего, - даже смерти!
Вы развейте мой прах по аллеям, звеня
Колокольчиком снов, что остались в конверте,
В моем последнем конверте…

18.12.12


Рецензии