Страна Утренней Свежести

            (Путевые зарисовки)
 
                За скорейшее -
      "мирное воссоединение Кореи!"
                В.Шафран


Что есть – «Падение во времени?» –
   - Метаморфозы превращений…
Здесь объясненья про'сты:
Когда отсутствует – д в и ж е н и е,
На фоне -  "кажущегося  "роста" –
Там, в недрах – зреет разложение…

Но верит Мир, что День взойдёт,
Единым станет полу - остров…
И - Утро - Свежестью вздохнёт –
Исчезнет тень Азийского погоста!

18.10.2010.  Южная Корея – Пусан -
               Северная Корея - Вонсан. 


Рецензии