Пишу

Ты не равняй меня со всем, что я пишу
Это наивно и невозмутимо просто
Я каждый образ насквозь прохожу
Чтобы найти тот самый нужный остов
Я пролетаю часовые пояса
Меридианы, временные коридоры
Наверно трудно понимать меня
Прошу, оставь эти пустые разговоры
Могу, к примеру, написать
От лица женщины или души собаки
Мне так все хочется познать
И выдать это на листе тетради
Это так сложно проходить
Плутать по коридорам мыслей
Пером по жизни проводить
И привести детали к смыслу
Все эти происки мои
Надеюсь приведут к блаженству
А как блаженству без любви
Все это комплекс совершенства

Dan Martz
01.01.2013 Moscow


Рецензии
Это ВАШЕ право: хочется-пиши, не хочешь-не читай...
Главное-- от души, а если проще, то дерзай!

С уважением Людмила

Журавушка 1   20.01.2013 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание Людмила..

Дан Марц   20.01.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.