Это слёзы жизни?

Брось - о  жизненных уроках!
На несчастиях – не висни!
Видишь капельки на строках?
Разве это слёзы жизни?

Вовсе нет - росинки с неба!
Дождь других воспоминаний,
Где ломоть ржаного хлеба
Пах наивностью признаний

Тех времён, когда ты не был
Умудрён житейской дурью,
И казалось синим небо,
И ты звал на встречу бурю,

И не думал одиноко
Про последний свой звонок…
Брось – о жизненных уроках!
Прогуляй их хоть разок!


Рецензии