И выходи в астрал... 01. 01. 2013

Сломай спидометры и стрелки, 
И выходи в астрал.
Инопланетные тарелки
Поднимут вмиг аврал.

Авось, не грохнут по ошибке,
Ведь это ни к чему.
Вселенная в твоей улыбке
И я ее приму.

Мы сосчитаем все планеты
На сказочном пути.
В астрале я любви, а где ты?!
Лишь нам ее спасти.


 


Рецензии