В неупокоенности душ...

В неупокоенности душ
моей души не трогай.
В непромокаемости суш
бреди своей дорогой.

И мимо моего окна
иди без остановок.
Опять горьки мои слова -
без фальши, без уловок.

Но ты хотела все сама
вершить в заснеженности бреда...
Стирает призрак белизна,
слезой шатая сумрак следа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.