В наш первый Новый Год, я дарю тебе...

Родная, я тебя люблю!..
И в Новый год тебе  дарю,
Навеки много тёплых дней,
Согретых нежностью моей;
Дарю и сердце навсегда -
Прибавь любовь мою сюда,
Всё перемножь между собой…
И вот он - Я - перед тобой!
Мой не подкрашенный портрет
Ты пронеси чрез толщу лет,
А с ним и всё своё тепло -
Что мне вдруг душу обожгло!
И я дарю всю жизнь свою
Тебе!.. Которую люблю!!!

       30 декабря 1976 г.


Рецензии